IBEW
renseignements sur le régime
primes
formulaire d’adhesion
autres formulaires
énoncé de confidentialité
la great-west
coughlin & associés ltée
English

Énoncé de confidentialité

La Great-West, compagnie d’assurance-vie : la protection de vos renseignements personnels

La Great-West, compagnie d’assurance-vie, reconnaît et respecte le droit à la protection des renseignements personnels de chacun. Si vous présentez une demande de couverture, elle crée un dossier confidentiel qu’elle conserve dans ses bureaux ou dans les bureaux d’une organisation autorisée par la Great-West, compagnie d’assurance-vie. L’accès à votre dossier est limité au personnel de la Great-West, compagnie d’assurance-vie ou aux personnes autorisées par cette dernière qui en ont besoin pour accomplir leurs tâches, aux personnes auxquelles vous avez accordé un droit d’accès et aux personnes autorisées en vertu de la loi. La Great-West, compagnie d’assurance-vie utilise les renseignements aux fins de prestation de services financiers  et d’administration du régime d’avantages sociaux collectif.

 

Coughlin & Associés Ltée. : la protection de vos renseignements personnels

At Coughlin, we recognize and respect every individual's right to privacy. When personal information is provided to us, we establish a confidential file that is kept in the offices of Coughlin, or the offices of an organization authorized by Coughlin. We use the information to administer the group benefits plan. We limit access to information in your file to Coughlin staff or persons authorized by Coughlin who require it to perform their duties, to persons to whom you have granted access, and to persons authorized by law.

Loi sur la protection des renseignements personnels

Renseignements sur le régime | Primes | Formulaire d’adhesion | Autres formulaires
Énoncé de confidentialité | La great-west | Coughlin & associés ltée.